¿Un elefante disfrutaría de la playa ?: escenas hilarantes traer hechos de elefantes a la vida!- Camilla De la Bédoyère

  • Autoría de Camilla De la Bédoyère

Sinopsis completa y descripción del libro ebook ¿Un elefante disfrutaría de la playa ?: escenas hilarantes traer hechos de elefantes a la vida!

¿Un elefante disfrutaría de la playa? Proporciona una introducción divertida e informativa a la vida de un elefante. Los elefantes africanos son los animales más grandes que viven en tierra. Viven en grupos familiares y pasean por bosques y pastizales juntos. Imagínese si un elefante africano vino a quedarse. ¿Qué haría ella? Al imaginar a los animales en escenarios cotidianos, los lectores pueden aprender acerca de su tamaño, dieta y otras características. Con excelentes ilustraciones y un atractivo formato de pregunta y respuesta, este título es muy atractivo y agradable.

Tipo de Archivo: Epub, PDF, Mobi

El libro ¿Un elefante disfrutaría de la playa ?: escenas hilarantes traer hechos de elefantes a la vida! en español y es una obra de Camilla De la Bédoyère escrita por dicho autor.


Opiniones de personas que descargaron ¿Un elefante disfrutaría de la playa ?: escenas hilarantes traer hechos de elefantes a la vida! del autor Camilla De la Bédoyère

Mas libros y ebooks gratis en español